Un charme fou qui a séduit la propriétaire, Carolle Michaux, qui s'ajoute à bien d'autres qualités qu'offre la ville au point de vue touristique (labels, propositions culturelles, etc..).
La démarche de restauration intégrant le développement durable s'inscrit parfaitement dans la politique économique et touristique qui est menée actuellement par les collectivités.
L'hôtel-restaurant classé 3* comprendra : 16 chambres, une salle de restaurant de 40 couverts, une salle petit-déjeuner, cuisines et dépendances, réception.. Une terrasse de 80m2 de 60 couverts, une piscine, un parking privatif complèteront le dispositif.
Dans une démarche d'accessibilité, l'accueil des personnes handicapées sera prévu.
Les élus (Hélène Deltort, adjointe au tourisme, J.P. Nunzi) se sont retrouvés mercredi après-midi dans l'une des nombreuses pièces de cet immeuble du XVIIIème, avec les responsables du patrimoine, de l'urbanisme, des bâtiments de France, du tourisme, afin d ' approfondir le projet de Mme Michaux dans tous ses aspects.


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